妊娠・出産 14wです。数日起きると動機がしたり、睡眠時息苦しさを感じたりしてます… 14wです。数日起きると動機がしたり、睡眠時息苦しさを感じたりしてます😅先週検診では何も異常がなく症状を話したら様子見ましょうと言われました。不整脈ありますか?と聞かれましたが何もなく続くようなら心電図と言われました💦 初期から安定期に同じような方いらっしゃいますか?心配です。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 症状 検診 睡眠 不整脈 ちゃー(4歳10ヶ月) コメント happy 睡眠時しんどくなって起きる事あります😣私は幼い頃から不整脈があるのですが、気にしてないです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント