妊活 数ヶ月妊活をしてまして、3月までに出産予定を目指して頑張っています。… 数ヶ月妊活をしてまして、3月までに出産予定を 目指して頑張っています。 先月の26日に仲良しをして生理予定日が 昨日でした。 妊娠検査薬をやっても陰性でしたが ここから陽性になることはないのでしょうか? 分かる方などいましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 出産 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 春隊長 私は生理予定日で陽性がはっきり出ました😃うっすら見えていたら可能性あるかもしれませんが全く見えなかったら 妊娠していないかもしれませんね😟 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント