ココロ・悩み 産後ダイエットについて!完母なのに全然痩せません!お菓子ばくばくたべ… 産後ダイエットについて!完母なのに全然痩せません!!!お菓子ばくばくたべてないし、運動もできるだけ頑張ってるのに😭ご飯減らしたら母乳の出が悪くなった感じしたから糖質制限できんし!!みなさんどうしてますか??アドバイス下さい😭ちなみに臨月13Kg増えて今8Kg減りました。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 母乳 臨月 産後ダイエット 運動 完母 お菓子 ご飯 糖質制限 もるもる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 1ヶ月で8キロ減ってたら落ちてる方じゃないでしょうか!🥺 私は完ミですが5キロ落ちて既に停滞してます笑 5月12日 もるもる 2人目は落ちにくいんですかね😭がんばります😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
2人目は落ちにくいんですかね😭がんばります😭