コメント

めろんぱん
枕置いてましたが
寝返りするようになると
枕の上に寝ることが
まず無くなったので
必要ないかと思い
なくしました^_^

はじめてのママリ🔰
寝返り後は枕なくしました😊
掛け物は、にぎにぎするのが好きなので、夏場はおくるみ、冬場は薄い毛布を持たせていました(笑)
体に掛けられる訳ではないので、スリーパーを着せています!
-
meme
にぎにぎするのが入眠グッズなんですね♪可愛いですね☺️スリーパー着せて眠らせるのいいですね!
布団も不安だなぁと思って- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
最近の悩みは、毛布が好きすぎて、おくるみに戻れなくなったことです😂
布団は絡まる事もありますし心配ですよね💦
因みに…うつ伏せ寝ですが、最初の1週間、何度も戻しましたが、浅眠になるので諦めました…笑
顔を横に向けられているし、大丈夫かなーと…💦💦
息子はうつ伏せが好きなようで、今ではほぼうつ伏せで寝ています😪- 5月12日
-
meme
夏も毛布だと暑いですもんね😂中々大人が思うようにいかないですよね😭
今もうつ伏せで寝ています😭様子見てますが動く気配なしです💦顔は横向いてますが
戻すと浅眠に。。それはそれで😵😵
寝返りできたのは嬉しいけどこれから大変そうですね😵💦- 5月12日

あろは
枕の上に寝かせてると寝返りもしづらいし嫌がって泣くのでなくていいと思います😂
-
meme
そうなんですね😆とりあえず無くしておきました!さっき寝返りできたばかりなのですが、寝返り戻しては寝かせてまた寝返りして全然寝ません😭
- 5月12日
-
あろは
寝返りしだしてから
うちもそんなかんじで
起きる頻度増えました😱
うつ伏せ寝もしだすし心配ですよね💦- 5月12日
-
meme
今まさにうつ伏せで寝てしまいました😵💦どうしたらいいかオロオロ見守っています💦熟睡してから仰向けにしてみましょうかね💦
- 5月12日
meme
そうなんですね!よけときます☺️
さっき寝かしつけの時に寝返りできちゃって寝かすたびに寝返りして一向に寝ません😭笑