コメント
エレナ
同じくです😂
ぽいぽいされるか、食べない、いらないって言われます😂ヨーグルト大好きで、すごく食べます🤣
朝はご飯、お味噌汁、ヨーグルトと出してるのですが、ここ3日ぐらいはヨーグルトしか完食せず、他はほぼ食べずです😭
困りますよね😫
ぽて
うちもです😢
昨日まで食べてたものなのにいきなり「やだ!」が始まって手もつけてくれない😔せっかく作ってるのに!ってこっちもイライラしちゃいます😔だんだん食べてくれるものが少なくなってきました💦
毎日ご飯が悩みです😭😭
-
Haruka
コメントありがとうございます🙇♀️
はっきり「やだ!」って言われちゃうとお手上げですよね🤷🏻♀️笑
とてもわかります😭
今日も朝小さいおにぎり🍙色んな味何個か作って置いといてもまだ一個も食べてくれないです…
私もご飯の事でこんなに悩まされるとは思ってなかったです😂笑- 5月13日
マロンマロン
うちも最近ますます食べてくれなくなりました😭
好きなヨーグルトやチーズとかは食べてくれますが、ご飯やパンは一口二口食べて後はいらないと首振られます💦
今は麺類はなんとか食べてくれてます😓
そういう時期かな〜っと半分諦めてますが、身体も小柄な為やはり心配です😵
何でも食べてくれるムチムチなお子さん見ると、羨ましいです🤣🤣
-
Haruka
やっぱりヨーグルトは食べてくれますよね😂笑
今日の朝は小さいおにぎり何個か作って置いてもまだ手つけてないです😓そして麺類もダメです…
最近なんて大好きだったポテト🍟すらそんなに食べなくなっちゃいました…
2歳過ぎるとそうゆう時期が来るんですかね…🤔
お友達の子供は羨ましいぐらいめっちゃもりもり食べてます…😭- 5月13日
Haruka
ぽいぽいはつらいですね😢
私の娘の場合は笑顔で「おなかいっぱい💗」って言います笑
かわいい反面イライラします😂笑
ヨーグルトだけでも食べれてくれるならもういいかなって思ってます。
けど美味しくできても食べてくれないのが辛いです😭😭