※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
ココロ・悩み

元々子どもは2人がいい!と思っていたのに、3人目も悩んでいる方いませんか?(*´ー`*)その結果どっちよりですか?

元々子どもは2人がいい!と思っていたのに、3人目も悩んでいる方いませんか?(*´ー`*)
その結果どっちよりですか?

コメント

あーか

男女の2人希望だったけど、男男だったので女の子の希望が捨てられませんが、経済面考えると3人目は厳しいかなと思ってるところです💦

• マーマママ

マーマママ

コメントありがとうございます😊やはり経済的な事を考えると踏みとどまりますよね。、私も。赤ちゃんの可愛さに負けそうで悩みましたが、これから先の事を優先しようと思いました✨

• 5月12日
ここ

2人!と思ってましたが男男なので女の子欲しいなーと思ってますがこれ以上子どもが増えると大変なことは目に見えてるし次も男の子だったらと思うと勇気が出ません😂

• マーマママ

マーマママ

なるほど✨👶三兄弟の事を頭に入れてそれでも上回るなら!って感じですね😊
    ありがとうございます😌

• 5月12日
はじめてのママリ

わたしも、同じで女の子が欲しいです☺️
下の子が2歳になったときに、わたしは31歳。その頃にもう一度話し合うつもりですが、多分3人目作ります😂❤️
でもその時は、3兄弟の覚悟決めた時です!笑

• マーマママ

マーマママ

1人目の時に、30手前だったので急がないと!と思っていましたが、意外とみなさん年上の方が多く、まだいけるのかなぁと考えると余計悩みました😃💦そうですよね、いろんな方向から考えて決断しないとですね✨😤✨ありがとうございます😊

• 5月12日