なな
あいづちだけで話しかけないです!

あー
自分からは話しかけず、話しかけられたら適当に受け答えするくらいで、極力関わらないと思います😂😂
なな
あいづちだけで話しかけないです!
あー
自分からは話しかけず、話しかけられたら適当に受け答えするくらいで、極力関わらないと思います😂😂
「親」に関する質問
「あしりきっく」ってなんだと思いますか? 息子に何度も「あしりきっくしよー!」「あしりきっくできたよー!」って言われてますがまーたく分かりません💦 因みに 「足でキックする」は違います、、 言葉が不明瞭だか…
6年振りの出産で私の親も65歳と高齢です。 明日上の子達の小学校の運動会があるので、生後21日の第三子はお母さんに預けて行こうと思います。 ちょっと大丈夫かな?って不安もあります。 ミルクも昨日飲ませれてたし、昼…
土日は子供のためのお出かけしてますか? 5歳6歳の息子いますが、親が買い物したくてスポーツ用品店に行く、スーパーに買い物に行く。などをめちゃくちゃ嫌がります。じゃあもう車の中で待機してて!となり、私と子供、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント