退会ユーザー
そんなに旦那さん悪いこと言ってるように思わないんですが、態度とかが気に食わなかったんですか??😣💦

みーそ
詳しいの?
(すごいねー)
(上手なんだねー)
の意味もあるので、私でも言っちゃうかも、、、
旦那さんのお母さんが看護師さんなのも関係ないのでは??気後れしちゃってるんでしょうか、、、
気が立つ時もありますけどね、、、

はじめてのママリ🔰
バカにした感じでしょうか?💦
私の旦那もお義母さんが園長先生なので時々下に見てきます(笑)
腹立つ時もありますがほっときましょう!
それか可愛くお義母さんに頼っちゃいましょう✩.*˚

ママリ🔰
詳しいも何も、育児経験者の大先輩ですから!😂って感じではありますが、別に腹は立たないです😅💧
男の人なんて特にその辺り意識してないと思うので、親も経験あるの忘れてる可能性全然ありますし😓
ご主人のお母様の件は、全く関係ないんじゃないかと思います^^;

ママリ
私も逆の立場なら普通に嫌味でもなんでもなく詳しいの?って聞いちゃいそうです...💦
うちの母も私含めて2人育ててますが、昔と勝手違うからわかんない😅って言われる事ばっかりなので...💦

はじめてのママリ🔰
腹立つニュアンスだったのですかね?😭
文面からだと特に腹立つ感じには受け取りませんでしたが、、

みみみ
私の母親を疑ってるの?馬鹿にしてるの?
と、私は読んでて思っちゃいました😞💦
他の方は感じてなさそうなので、受け手の性格か旦那さんへの思いからそうなっちゃうのかな💦
詳しいの?って返されるより、そうなんだ〜くらいがいいですよね😓
旦那さん悪気はないと思います😭
コメント