※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
お金・保険

旦那の検索履歴に借金や債務整理の情報があり、実際の借金が20万以上か心配です。皆さんの意見を聞きたいです。

旦那の検索履歴に借金過払金請求や債務整理について調べられた形跡がありました。。
借金をしてるのはなんとなく知っていたんですが金額的には20万ほどと聞かされててこの履歴的に莫大な借金してるのでは…?と思ってるんですが皆さんはどう思いますか💦

コメント

はじめてのママリ

絶対20万どころじゃないと思います😱

• いもうと

いもうと

ですよね〜私が代わりに払いたいのに俺の金だからって言って払わせてくれないこっちも困るんですが?!って感じです😭

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

20万で債務整理はなかなかないのでもっとありそうですね💦
私は数年、夫の借金に気付けませんでした。
額や理由によってはすぐ対処しないと膨らむ一方で危ないので、なるべく早く把握したいですね😢
借りているのがまともなところだけならCICで開示すれば全てわかると思います。

• いもうと

いもうと

そうですよね気付けないですよね😭
    返済額もすずめの涙程度みたいなので明らかに利子が膨らんでる気がします。
    まともなところだとは思うんですが、、調べて見ますありがとうございますすごい参考になりました😭

• 6月21日
三児のママ

20万なら債務整理はしないと思うので
もっと多いと思います😭

• いもうと

いもうと

ですよね、、どうやったら金額って分かるんだろうそれらしき封筒も来てないし🫠

• 6月21日
  • 三児のママ

三児のママ

携帯とか見れないですか🫣

• 6月21日
  • いもうと

いもうと

一応パスはわかるけどアプリも厳重にロックかけてるみたいなのと見れる時間が短い😭

• 6月21日