コメント

退会ユーザー
おっぱい大きくしたいからイチャラブのときは1万回くらい揉んでくれない?って言いました✊🏻笑

まな
それわかります!
今でこそ体重増えて大きくなりましたが、昔細い時本当になかったです😭
私は無駄な努力で出来るだけ自分下で寝転がらず(乳が消滅する為)、横や上でしてました😂😂横向くと一番揉める乳になってた気がします😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那なんて
触ろうとはしますが
私の胸があまりにもないので
つまんでるみたいな
感じになってます(笑)
手のひらで揉んでくれたら
いいのに指先だけ、みたいな(笑)
それはそれでうざいですよ(笑)
ママリ
大きくなりましたか??笑笑
退会ユーザー
変わりませんでした!
お風呂場で自らおっぱいマッサージした時はかなり張りも出て少し大きくなりました!笑
ママリ
私最近1ヶ月くらい毎日胸にいいストレッチお風呂の時マッサージ筋トレ豆乳や納豆を食べてるけど少し変わったかな?程度です😭
これを続けるしかないですね😭
退会ユーザー
わたし4か月くらい続けたんですが、今まで谷間作ろうとしてもシワが寄る程度だったのに、一本線の谷間が出来るまでに回復しましたよ!💕
継続あるのみです...笑
ママリ
凄過ぎます!!
やる気が起きました😍
♡♡さんはマッサージの他に何かされましたか?
退会ユーザー
毎日旦那におっぱいの変化を見せました!笑
女性は見られたり触られたりするとホルモンが出るって聞いたので!😂
でもそれくらいですかね😩
米は沢山食べるように心がけました!
ママリ
すごいですね😍
私毎日旦那に見せるなんて恥ずかしくて出来ないです😂😂もっと大きかったら見せれると思うのですが😭
退会ユーザー
さすがにブラ付けて...ですが😭✊🏻
谷間の変化を見せて、毎日おっぱい触って大きさチェックしてもらいました笑
ほんと、手のひらに収まらないくらいの柔らかもちもちなおっぱいが欲しいです😭😭😭
ママリ
あ、なるほど🤔笑笑
流石に全裸は恥ずかしいですよね笑笑
いやぁ本当夢ですよね!
♡♡さんは何カップから何カップになりましたか?
退会ユーザー
全裸は恥ずかしすぎてむりです🤣笑
元々妊娠前がCで、産後しぼんでBになったんですが、Cにもどりました!
ママリ
cなんて羨ましいです、、。
私は自分の手に収まるくらいの大きさです😭
退会ユーザー
寄せて。ですがwww😂
おっぱいマッサージがんばりましょ!私もしないままならどんどん背中やお腹に回ってAとかになってたとおもいます😭✊🏻
ナイトブラめちゃくちゃ良いって姉が言ってました!
ママリ
お互い頑張りましょう!!!
私もつい最近エレアリーナイトブラを買ったのですがなんかフィットしなくてハズレかもしれないです😭
退会ユーザー
妊娠中なのでもうおっぱいマッサージできなくなっちゃいましたが、また産後頑張る予定です!!!またしぼむので😭笑
当たり外れあるってよく聞きますよね😭💦
産後ちょっと値段張っても高いやつ試してみようかなって思ってます!!
ママリ
因みにお姉さんはなにをつかってますか??
退会ユーザー
Luna?だったかな?
それかったって聞きました!!