お仕事 給与所得者の扶養控除等申告書の書き方について、詳しい方教えて下さい… 給与所得者の扶養控除等申告書の書き方について、詳しい方教えて下さい。 前職を2年前に退職後に専業主婦をして、この度働き始めることにしました。子供は夫が扶養家族にしており、私自身が扶養する人がいない場合、特に記載することはないでしょうか?😣 調べてみても、ちんぷんかんぷんで困ってます😢💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 夫 家族 専業主婦 退職 扶養控除 雫(6歳) コメント かなママ 特に書くことないですよ! 上部に住所、名前、世帯主とか書くくらいです! 5月11日 雫 ありがとうございます✨これは扶養者がいる場合、詳しく書く感じですよね?😭 助かりました!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
ありがとうございます✨これは扶養者がいる場合、詳しく書く感じですよね?😭
助かりました!!