妊娠・出産 ずーっと乗り物酔い状態でご飯食べる気にもならない時毎回妹が気にかけ… ずーっと乗り物酔い状態で ご飯食べる気にもならない時 毎回妹が気にかけてくれる😭 気持ち悪いかもしれんけど あんた1人の体じゃないんやで少しでも食べろ! ってふりかけご飯用意してくれる😢 私が2人目妊娠分かって知らせた時も 泣いて抱きついて来てくれたし🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2人目妊娠 体 ご飯 ティアラ👑(27歳3児ママ)(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ✧ ご懐妊おめでとうございます❤️ ウイルスで大変な時期で不安もあると思いますし、これからどんどん暑くなり更につわりなどしんどいかと思いますが、赤ちゃんの元気な成長を願っております🌼 素敵な妹さんですね😊! 5月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント