子育て・グッズ 離乳食に高リコピントマト使っていいですかね? 離乳食に高リコピントマト使っていいですかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 離乳食 トマト m コメント なな リコピン自体は毒ではないので大丈夫ですよ💡 味も特筆して変わらない印象なので普通のトマトでもよかったかなーと思いつつ、活性酸素気にして買ってます(笑) 5月12日 m コメントありがとうございます! 高リコピントマト食べさせてますか?? 5月12日 なな 高リコピントマトは大人用、赤ちゃんにはミニトマトを皮むいてつぶして食べさせてます💡量を管理しやすいのでそうなってます☺️ 5月12日 m ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
高リコピントマト食べさせてますか??
なな
高リコピントマトは大人用、赤ちゃんにはミニトマトを皮むいてつぶして食べさせてます💡量を管理しやすいのでそうなってます☺️
m
ありがとうございます!