コメント
なな
リコピン自体は毒ではないので大丈夫ですよ💡
味も特筆して変わらない印象なので普通のトマトでもよかったかなーと思いつつ、活性酸素気にして買ってます(笑)
なな
リコピン自体は毒ではないので大丈夫ですよ💡
味も特筆して変わらない印象なので普通のトマトでもよかったかなーと思いつつ、活性酸素気にして買ってます(笑)
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月ですが、ちょこ飲みでなかなか間隔が空きません💦 ミルクよりの混合です。 胃が小さいのか、ミルクは一回で飲めても140くらいで基本100前後です。 離乳食は、主食80g、おかずはその半分の量でもうお腹いっぱいっ…
9ヶ月、離乳食をあげようとすると 「いらない!✋💢」とスプーンをはたきます💦 食べる時はぱくぱく食べるのですが、 拒否してる時はそのまま辞めてもいいのでしょうか?😭 となると一日中ミルクなんて日があります…😭🍼
保育園の説明会でバターやマヨネーズも給食でよく使うので試してほしいといわれたのですが、離乳食のバターやマヨネーズって使う量少ないですよね??😂 アレルギーチェックどのくらい食べたらクリアとかありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
高リコピントマト食べさせてますか??
なな
高リコピントマトは大人用、赤ちゃんにはミニトマトを皮むいてつぶして食べさせてます💡量を管理しやすいのでそうなってます☺️
m
ありがとうございます!