コメント
はじめてのママリ🔰
うちもマヨネーズ大さじ1ぐらいと言われ困ったことあります😂
キューピーハーフのマヨネーズでやってくれと言われました!(全卵だから)
野菜スティックとかで食べてみてと言われましたが、なかなか食べてくれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
うちもマヨネーズ大さじ1ぐらいと言われ困ったことあります😂
キューピーハーフのマヨネーズでやってくれと言われました!(全卵だから)
野菜スティックとかで食べてみてと言われましたが、なかなか食べてくれませんでした😭
「離乳食」に関する質問
今日から3回食で、 7:30離乳食+麦茶 11:30離乳食+ミルク(食べが悪かった) を今のところ終えました。 15:30ごろミルクかな〜と思ってたのですが、寝ちゃったし、2時間くらい寝そうなので、スキップして 起きたら離乳…
今日から離乳食を始めました! ちょっと舐めてみたりはしたものの 基本的に口が真一文字だったのですが、 最初はこんなもんですか😂? 特に吐き出したりとかはせず… 試しにミルクを数滴入れてみたら、 口を開けてくれるよ…
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、 一昨日、大根とささみの出汁煮を作ってあげたら 3口食べた後ベーって出して食べてくれなくて それから他のご飯も食べてくれなくなりました😭😭 私の作ったやつきっかけで好き嫌い?が出たのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャーハンの油をマヨネーズで代用しました!
でも熱通すより、そのままで食べてくれって言われました😵💫
きゅうりちょんちょん少し
ポテトちょんちょん少しとかしか食べなくて
ま、いっかってなりました😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
保育園の給食にそのままのマヨネーズ、なかなか出ないです🤣
あるとすれば、サラダの和物とか、、?
バターもおやつのなにかとかには使われてそうで、火はちゃんと通ってると思います🥹
はじめてのママリ🔰
キューピーハーフですね!
お子さんは何ヶ月の時にどうやって大さじ1食べれました?😭
はじめてのママリ🔰
卵のアレルギーチェックができてたらそこまで慎重にしなくて大丈夫ですかね?😂 油代わりにマヨネーズだったり、つかみ食べでのせてたべさせてみます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
和物や焼くのに少し入るくらいですよね😂 少しずつ試してみます!ありがとうございます🥹