はじめてのママリ
うちもまったく同じ感じです😭!
ミルク全然飲まないくせに、欲しがって泣いたりしないので3時間半から4時間は開けちゃいます。
体重があまり増えなくて、最初は不安で不安でたまらなかったですが、元気もありおしっこやうんちもするので、気楽に考えようと思いました😮💨
はじめてのママリ
うちもまったく同じ感じです😭!
ミルク全然飲まないくせに、欲しがって泣いたりしないので3時間半から4時間は開けちゃいます。
体重があまり増えなくて、最初は不安で不安でたまらなかったですが、元気もありおしっこやうんちもするので、気楽に考えようと思いました😮💨
「離乳食」に関する質問
来週で生後8ヶ月になります。 離乳食とミルクの量について教えてください。 今体重8450gくらいだと思います🥲 離乳食2回で朝130夜100くらい食べてたら ミルク1日トータル500〜640くらいで いいのでしょうか、、😭 今ミル…
生後6ヶ月なりたてです。 完ミです! ミルクの量は1日何回、どのくらい飲んでますか? 離乳食は始めたばかりでまだ1週間目です。 全然食べなくてスプーン3杯くらいですが、そのうち食べるようになりますか?
みなさんなら様子見しますか? 生後半年の息子が、先ほどミルクを大量に嘔吐しました。 朝に離乳食と母乳、ミルクをあげて午前寝をし、12時ごろにミルクを200飲みました。 そして、少し外出して13時半に帰宅した際にウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント