はじめてのママリ
うちもまったく同じ感じです😭!
ミルク全然飲まないくせに、欲しがって泣いたりしないので3時間半から4時間は開けちゃいます。
体重があまり増えなくて、最初は不安で不安でたまらなかったですが、元気もありおしっこやうんちもするので、気楽に考えようと思いました😮💨
はじめてのママリ
うちもまったく同じ感じです😭!
ミルク全然飲まないくせに、欲しがって泣いたりしないので3時間半から4時間は開けちゃいます。
体重があまり増えなくて、最初は不安で不安でたまらなかったですが、元気もありおしっこやうんちもするので、気楽に考えようと思いました😮💨
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 スプーンからなら麦茶、白湯を飲んでくれるのですが、コップ、ストローだとなかなか飲んでくれません🥲 みなさんのべびさんはどのくらいでコップ、ストロー習得しましたか? コツ等あったら…
生後8ヶ月後半 おしゃぶりではなく 親指を吸います… ずっとではないのですが ふっと親指をみてみると 赤くなってカサカサに… ひたすら、手を洗い➞保湿 を繰り返してますが いたちごっこで… 同じようなお子さん居られま…
上の歯の頭が少しでてきました!(生後8ヶ月) 指しゃぶりしているのですが、指に塗るマニキュア?とか塗って今からやめさせたほうがいいのでしょうか🧐知り合いの子が指しゃぶり結構すごくて乳歯の時点で出っ歯になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント