ココロ・悩み 旦那の同僚に自分の子供と似てると言われて困っています。一緒にされたくないです。 旦那の会社の人の家庭に子供が生まれ、その親がうちの旦那に、めっちゃ顔似てるねって、そこの家庭の子と、うちの家庭の子の顔が似てるって。 可愛いのはわかるけど、うちの子の方がかわいい! 一緒にしないで欲しい。 正直、一緒にして欲しくないし、 モヤモヤします😅 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 親 家庭 会社 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゅりん 自分の子供の方が可愛い! と思う気持ちはもちろんわかります! もし私だったら、自分の旦那とその会社の人の奥さん。との間の子供? と言われてるような気がして嫌です笑 捻くれていますが。 5月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ もーめっちゃわかります! 私もそれは嫌です😭 5月11日 ちゅりん 実際、ご主人と相手の奥さんができてるって可能性はないですよね!?💦 それを言われて旦那さんはどう思ったのか... そしてそれを聞いた嫁の気持ち!考えてほしいですね😭 しかもこっちは妊娠中というのに... 5月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ あるわけないですね笑笑 そんなことしてたらどつき回してます☺️ ほんとに、ちょっと発言考えて欲しいですよね 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
もーめっちゃわかります!
私もそれは嫌です😭
ちゅりん
実際、ご主人と相手の奥さんができてるって可能性はないですよね!?💦
それを言われて旦那さんはどう思ったのか...
そしてそれを聞いた嫁の気持ち!考えてほしいですね😭
しかもこっちは妊娠中というのに...
❦ちな 17 年子ママ❦
あるわけないですね笑笑
そんなことしてたらどつき回してます☺️
ほんとに、ちょっと発言考えて欲しいですよね