妊娠・出産 6月に緊急事態解除後、里帰り出産を受け入れてくれるか不安。状況がわからず、帰省するか悩んでいます。里帰り出産控える方はどうしていますか? 6月に緊急事態が解除されたら自宅に帰りたいなって思ってるんですけど、もし帰ったとして里帰り出産を受け入れてくれるのか不安です。 病院の先生もその時の状況で断るかもしれないと言っていたし 9月にコロナの状況なんかわからないし 帰ろうか帰らずにずっと実家にいた方がいいのか本当に戸惑っています😣 里帰り出産控える方はどうしてますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 病院 里帰り出産 先生 しいちゃん(4歳6ヶ月) コメント ままりん 私は東京から実家に検診で帰ってます!予定日は10月なので9月末に帰ろうかなと思ってます!地元の産院の先生は夏頃には帰ってきなと言われましたが現実的に無理なので😭 初診からじもとの 5月11日 ままりん 途中で送信しちゃいました💦 初診から地元の産院だったので受け入れてもらえましたよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
途中で送信しちゃいました💦
初診から地元の産院だったので受け入れてもらえましたよ!