※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

保険について教えてください。保険会社や月額金額、内容について知りたいです。

みなさん子供の保険や自分の保険はどのようなもの入ってますか?出来れば掛け金が少ないのが良いんですが😣
保険の事が全くの無知でどこの保険会社で、どんな保険で、月々の金額も教えていただきたいです😭

コメント

あ~ちゃん

県民共済にあたしと子供入ってます。子供1000円.あたし3000円

優龍

私は県民共済で
3200円です。

子供は
学校で案内される
年間7000円のものを掛けてます。

• 優龍

優龍

自分の保障は
    入院とガンを特約で付けてます。

• 5月11日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😆

• 5月11日

子供は県民共済でひとり千円のに入ってます!

大人は第一生命で3大疾病と医療と就業不能に入ってて月8.760円です!

あなな

終身型にこだわらなければ共済が安くていいですよ。千円で十分な内容のものです。

我が子には終身タイプのに入れてます。特に下の子は持病でことごとく断られて選択肢がなくて、普通のやつを契約できたのは1社だけでしたので、今後何かあって入れなくなる可能性を考えて迷いなく加入しました。

ままり

県民共済ですよね?😊
早速資料請求してみます🥺
ありがとうございます😆