先日、私が体調不良で熱を出し、旦那に休んでもらえないので実母に来て…
モヤモヤを聞いてください。
先日、私が体調不良で熱を出し、旦那に休んでもらえないので実母に来てもらいました。
自宅保育の子供がいます。
問題はここからで、
本当にしんどかったので何にも、病院に行く以外は何もしたくなかったんです。家事全般。
ですが私が予約時間になるまでの時間が暇だからと、
干してあった洗濯物を畳んでくれました。
しかし、たたんでもらったらしまわなければいけませんし、これはこれ、あれはこれ、という体力も私にはありません。
畳んだままは子供がいたずらします。
だから干したままでよかったんです、、
邪魔でしょ?と言われましたがら、そのままにして欲しかった…
そして洗濯物溜まってるでしょ?と言われて、娘の分が溜まってたのももう明日にしようとしていました。
やるよ!と言われたのですがネットに入れる物、お気に入りの服とかそういうのがあるのでこれまたいちいち説明するわけにもいかず、結局干すのはやってくれましたが分けて入れて、は私が…
わざわざ来てもらって申し訳ない気持ちはありますが、
本来やらないはずのものをやる羽目になり…
そして病院の後ドラッグストアに行きました。
私が飲み物を買いたかったからなのですが実母も行きたいとなり、行くことに。
しかし子供は車で寝てしまっていたので抱っこ。13キロです
。
私は見終わりましたが実母はずっと見ていて、私は体もだるいし熱もあるのに下ろしたらなく子供を抱っこして死にそうでした。
しかも、車は旦那の車なので実母に運転してもらって何かがあると保険とかがないので運転は私…
本当に死にそうになりました。ありがたくはあるんですが、、
うまいこといかない
- はじめてのママリ🔰

ママリン
そういう気持ち分かります。
やる事が増えますよね💦💦
子供だけ預かってもらうが楽です。
コメント