コメント

はじめてのママリ🔰
マイクロスコープ、ラバーダムで
保険適用内でやってもらいました!
自費だと更に出来ることは増えるようですが、、
ずっと痛かった歯でなかなかどこの歯医者でも治らなくて、でもマイクロスコープとラバーダムで治療してくれる歯医者さんでやっと痛みから解放されました。。医者の腕はもちろんあるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
マイクロスコープ、ラバーダムで
保険適用内でやってもらいました!
自費だと更に出来ることは増えるようですが、、
ずっと痛かった歯でなかなかどこの歯医者でも治らなくて、でもマイクロスコープとラバーダムで治療してくれる歯医者さんでやっと痛みから解放されました。。医者の腕はもちろんあるとは思いますが…
「歯」に関する質問
反対咬合でムーシールド矯正を 勧められてます。 身内に反対咬合がいないのと 前歯4本が反対なんですが 永久歯に生え変わるときに 自然と治る可能性ありますか?💦 治る可能性にかけるよりも 生え変わる前にする方がい…
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
インプラントかブリッジしたことある方いますか? もともと永久歯がなく、 大人になったらどっちかしてね〜と 言われていました 困ってなかったのでずっとこのままだったのですが、 歯が倒れてこないようにするのが取れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険適用内でしてもらえるの良いですね✨
結局は先生の腕が1番とは思いますが、何度も再治療したくないなぁと思いまして🥲
再発とかはされてないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ治療が終わってから
そんなに時間がたっていなくて、
今、根管治療おえて2年くらいかな…
友達もやっぱり根管治療して10年くらいでまた痛くなり始めたと言ってたので
まだ様子見の段階です😭
何回も治療するの嫌ですよね😭
とはいえ歯医者選びもなかなか難しいですよね😭