コメント
JR @
ただただ気合入れてやってます!笑
悪阻のときは横になったまま
息子と遊んでました😭
家事は最低限にしてます!
ぴぴ
息子のお昼寝のときいっしょに寝たり、昨日も21じに息子といっしょに寝ました👏
旦那が在宅ワークで、休憩時間に遊んでくれたりお風呂に入れてくれるのが助かっています。
家事は体調みてできるときにマイペースにやってます😅
-
まま
私も昼寝してます😊夜早めに寝るのもいいですね!
- 5月11日
ひまわり
わたしは朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯以外は基本ゴロゴロしています笑
上の子とたまに遊んだりしますが眠気が勝ってしまうとiPadでYouTube見るのが好きなので見させながらうたた寝してます。笑
悪さしてる時もありますが基本隣にいたり、一緒に寝てくれる時もあるので!
-
まま
同じ感じです😄安心しました😂
- 5月11日
-
ひまわり
今も眠たいのでわたしは寝ようとしてます笑
遊べる時にしっかり遊んだらわたしはいいと思います!- 5月11日
-
まま
同じです😂子供にはくっつきながらYouTube見てもらってます😅
元気なときにたくさん遊びます🥺- 5月11日
🍑🍒
特に初期は辛すぎました。
どうにかこうにか近くにいてあげるくらいの時もありましたねー。
最近前よりはマシになってきたけど、昼寝はしたいですよね😅
ほんと、子供に申し訳ない👶
-
まま
申し訳ない。。と思ってもつらいですよね🙇♀️💦
- 5月11日
-
🍑🍒
そーですよねー。
1人目の時は仕事あったけど、休みの日は眠い時寝てとかできたけど、今は無理ですよね。
ママさんのとこはうちより大きいから元気いっぱいだろうし大変じゃないですか。- 5月11日
-
まま
一人遊びできるようになってまだましかもしれません😢
体力消費が難しいですが😅
えりんこさんも、後追いだったりご飯食べさせたり大変な時期じゃないですか?😢- 5月11日
-
🍑🍒
そーですね😅
近くにいないと機嫌悪くなるので、横になるのは無理ですね。
今はコロナで外に出れないから、まだマシかもしれませんよね。
その前なら、支援センター行ったり、出かけたり色々してたので、今やるとなるときついかもです😰
そーですよね、ままさんとこはお外行きたいでしょうね、歩いたり。- 5月11日
まま
気合いですよね、、😭