コメント
退会ユーザー
私も丁度2回目の人工授精をし、高温期12日目です😊
フライングしたら綺麗な真っ白でした、、、😭😭
妊活とても辛いですよね、、
わたしも生理前が1番情緒不安定で陰性みて泣いてしまっています😢
退会ユーザー
私も丁度2回目の人工授精をし、高温期12日目です😊
フライングしたら綺麗な真っ白でした、、、😭😭
妊活とても辛いですよね、、
わたしも生理前が1番情緒不安定で陰性みて泣いてしまっています😢
「陰性」に関する質問
高熱5日目。4歳です。 日曜日の午後に発熱しそこから朝には37度台になるものの夕方から夜間には40度近くなるを繰り返しています。 火曜日の朝にインフル、コロナ共に陰性でしたが 下がることなく過ごしています。 鼻水…
10ヶ月の女の子が昨日(水曜日)から38度超えの熱で夜は39.5度です。そして変な咳もしています。 今も39.5度あり寝れてるけど呼吸が苦しそうで肩呼吸?いびき?も大きいです。 救急等へ行かずこのまま放置していいのでし…
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊活人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます😊
2回目の人工授精だったんですね😣💦すごく期待しちゃいますよね、自然でなく治療してるし!精子も濃縮してるし!って…
妊活って、タイミング法でも人工でも高度でも、期間が短くても長くても辛いですね😭
私はタイミング法から含め妊活5周期目なので、泣かないようにするようにしてるものの泣きますよね😭