妊活 人工授精後12日目の検査は陰性。hcg5000は偽陽性なし。妊活が辛い。高温期や生理前が気持ちをコントロールできない。 人工授精後12日目、フライング陰性でした。 もう、望みないですかね😭 hcg5000は人工授精時にしたっきりで、偽陽性すら見えず… 妊活、辛いなあ… 高温期、生理前が1番気持ちのコントロールできないです😢 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 フライング 人工授精 生理前 陰性 陽性 高温期 妊活 みーたん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も丁度2回目の人工授精をし、高温期12日目です😊 フライングしたら綺麗な真っ白でした、、、😭😭 妊活とても辛いですよね、、 わたしも生理前が1番情緒不安定で陰性みて泣いてしまっています😢 5月11日 みーたん コメントありがとうございます😊 2回目の人工授精だったんですね😣💦すごく期待しちゃいますよね、自然でなく治療してるし!精子も濃縮してるし!って… 妊活って、タイミング法でも人工でも高度でも、期間が短くても長くても辛いですね😭 私はタイミング法から含め妊活5周期目なので、泣かないようにするようにしてるものの泣きますよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます😊
2回目の人工授精だったんですね😣💦すごく期待しちゃいますよね、自然でなく治療してるし!精子も濃縮してるし!って…
妊活って、タイミング法でも人工でも高度でも、期間が短くても長くても辛いですね😭
私はタイミング法から含め妊活5周期目なので、泣かないようにするようにしてるものの泣きますよね😭