親に対してムカついていると伝えたら、驚かれたのですが、これは言ってはいけないことなのでしょうか。
親に対してムカついて頭にきてるって本人にいったらよくそんなこと言えるねと言われたんですけど頭にきてるっていっちゃいけないことですかね?
- (ت)♪︎
コメント

🌈
言っちゃいけないかはわからないですが私は言ったことないです😅ムカついたらシカトします( 笑 )

まる
本気で怒った時しか言わないです🤔
父親には言います。よく喧嘩するので😂
大人になってからの喧嘩で、親に非があるなら言われても仕方ないと思いますが、いずれ息子から頭にくる!といわれる事があったら悲しいかもしれないです…😢
お話もまだできないから、あんまり想像できないのですが🤣
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます📝
普段そんなこと言わないですがたまりにたまって言ったらそう言うことよく言えたねと、、普段他のことも思ったこと言うとすぐに逆ギレとかよく言えるねとかいわれるんです、、- 5月10日

退会ユーザー
うちは毒親で話しにならないので言いませんが…(笑)
でも似たようなこと言われますよ😂
こちらがなにか言えばすぐ、「親にたいして」とか「育ててもらっといて」とか「感謝がたりない」とかなんとかかんとか…。
もう理解しあえないなら距離をおくしかないですよね。
参考にならずすいません😅
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
親だと思ってるのかとか思ったこと言うと逆ギレとかよく言えたねとかいわれるんです、、そしてあとからじわじわきたと言ってLINEで言われるんです😂それが嫌で嫌で、、- 5月10日

退会ユーザー
どうなんでしょうかね。
親だからダメとかは無いと私は思いますし、親でも人同士なので腹立つ事もありますよね😂
私の家は、毒親なので
言った所で話にならないので言いません。シカトします。
10年近く変わって欲しくて言い続けてましたが、もう無理だと諦めました🤦♀️
この人は、指摘する価値もない。と見下しているので😊
-
(ت)♪︎
たまりにたまって、、ほんとに話にならないんです、、
あとからじわじわきてLINEで言われるのも嫌でほんと会いたくないです、、- 5月10日
-
退会ユーザー
お辛いですよね。
こっちばっか我慢してって私もよく思いました😓
ご実家と近いんですか?- 5月10日
-
(ت)♪︎
実家近いんです、、はじめは近い方が助かると思いましたが今となればもっと離れれば良かったと思ってます💦
- 5月11日
(ت)♪︎
言いたいことが言えないんです😂思ったこと言うとすぐにそう言うことよく言えるねとか言われてたまりにたまって、、て言う感じなんです😂