産婦人科・小児科 4月22日からずっと出血があります。最初は、生理だろうって思ってたので… 4月22日からずっと出血があります。 最初は、生理だろうって思ってたのですが、 なかなか止まらずずっと出続けています。 量はそんなに多くはないんですが、 たまに鮮血が出たりしてます。 主に茶色の出血です。 なかなか止まらないので産婦人科で診察してもらうべきですよね?!😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 産婦人科 生理 茶色 鮮血 あんこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこ 産婦人科受診したほうがいいと思います。 5月10日 あんこ そうですよね😭 明日産婦人科行ってみます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうですよね😭
明日産婦人科行ってみます。