妊活 多嚢胞卵巣でクロミッドを生理5日目から5日間1錠ずつ飲んでいました。… 多嚢胞卵巣でクロミッドを 生理5日目から5日間1錠ずつ飲んでいました。 本日生理から13日目で、産婦人科にて 卵胞10ミリで排卵まだかかると言われました。 あと何日くらいで排卵しますかね🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 排卵 卵胞 さー コメント ママリ 私も昨日行って同じく 多嚢胞卵巣と言われました💦 卵も10ミリぐらいでまた来週行きます🥹 来週ぐらいにはするかなとは思ってますが💦 9時間前 さー コメントありがとうございます😭 私も次は4日後に来て〜と言われました。ひたすら待つしかないですよね😂 8時間前 ママリ 今は待つ、願うのみですね🥹 育ってる事願います🤲 8時間前 さー お互いぼちぼち頑張りましょう🤍 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます😭
私も次は4日後に来て〜と言われました。ひたすら待つしかないですよね😂
ママリ
今は待つ、願うのみですね🥹
育ってる事願います🤲
さー
お互いぼちぼち頑張りましょう🤍