子育て・グッズ 出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時… 出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまいました。 大きめな子なので、乳首をSサイズに変えてみるのもありでしょうか? 産婦人科に産後入院中の時はもっと乳首を吸わせてる時間も長かったし、ミルクも50飲み干したこともありました 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 体重 乳首 混合 ベビー 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 吸うのに疲れてるのかもしれません!大きめさんなのでSサイズで問題ないと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりSに変えるべきですよね!次のミルクからSに変えてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりSに変えるべきですよね!次のミルクからSに変えてみます!