ゆう
ラディアンヌという育乳ブラを1人目の産後も今も愛用しています!!
もともとそんなに大きいってわけでわけでもなかったのもありますが…使って1ヶ月ぐらいで産前に使っていたブラがまたぴったりになりました😊💡
2サイズぐらいアップしましたよ!!
楽天で2千円ぐらいであるのでオススメです🙆♀️
ゆう
ラディアンヌという育乳ブラを1人目の産後も今も愛用しています!!
もともとそんなに大きいってわけでわけでもなかったのもありますが…使って1ヶ月ぐらいで産前に使っていたブラがまたぴったりになりました😊💡
2サイズぐらいアップしましたよ!!
楽天で2千円ぐらいであるのでオススメです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年のママさんに質問です。 自分ならそうかなと思うところにいいねを くれたら嬉しいです。。。 我が家の長男、新2年生になりました。 担任の先生が新人です。 宿題や、学校でやったプリントなどでも 特に国…
私は久しぶりのパートで不安で緊張してドキドキして、新しい生活に胸を膨らませているけど雇うがわからしたら名前すらどうでもいい程度の古びた使い捨ての駒でしかないんだよなぁ。40すぎの新人パートなんだもん。だから…
本日大腸内視鏡したところポリープがみつかりました。 5mmで二週間後結果でます。 20代で大腸のポリープがあるのは珍しいと ネットで書かれてあり心配です。 今後もこまめに検査はしていきますが まさかこんなに早い年齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント