コメント

yuu.
ホームページが更新されてないので
中止のままだと思いますよ。

ss
明石ではないですが…私の市も4ヶ月検診中止でしたが、中止の案内が届きましたよ☺️🍀たぶん何かしらの案内は届きそうな気がします✉✨
中止だったので後日アンケートが送られてきて記入して、気になる人は個別で保健師さんとかが訪問してくれる感じでした☀️
-
pipi
ありがとうございます!
参考になります!😭- 5月13日

mo-ma
当面の間中止のため、対象者への案内を見合わせていますというようにHPに記載されていましたよー!
うちももう少ししたら1歳半検診のはずだったんですが…今は仕方ないけど落ち着いたら受けさせてほしいです😣
-
pipi
ありがとうございます!
そーなんですね😭
どこも悪くないとは思うけど見てほしいですよね😵- 5月13日

はじめてのママリ🔰
5月頭にパピオスのところ行ったら
健診の部屋に当面中止ですって書いてあった気がします。
余程心配することがあれば個別で診てもらえる感じでした。(ちなみに行ってきました)
でも小児科の主治医は6月だったかな?
健診に呼ばれてて、小児科を休診するって言ってたので、このまま落ち着けば6月以降はあるのかな?とも思います。
-
pipi
ありがとうございます!
いつでもいいのでやってほしいですー😭大丈夫やとは思うけど同じくらいの子と差がないかとか心配なるんですよね。😩- 5月13日
pipi
ありがとうございます!