コメント
はじめてのママリ🔰
離婚出来ないのですか?
ドレミファ♪
一緒にいてしんどいなら別れたらどうでしょうか…
産まれたらさらに思うように行動できませんよ
-
りえ
ありがとうございます!離婚に向けての準備をしたいと思います(^^)
- 5月10日
退会ユーザー
離婚に向けて準備したほうがいいと思います。
-
りえ
ありがとうございます!離婚に向けての準備をしたいと思います(^^)
- 5月10日
まな
DVするような人、子供にも悪影響ですし、離婚した方がいいですよ!
-
りえ
旦那の父親も暴力をふるう人だったみたいで、遺伝するんでしょうか??ありがとうございます!離婚に向けての準備をしたいと思います(^^)
- 5月10日
-
まな
遺伝というか、似ちゃうかもですね😭💦
子供と自分を大事にしてください🍀- 5月10日
ママリ
腹は蹴ってない、ですか…
では、手をあげていることは自覚あるのかもしれないですね。
バレない程度に、証拠を集めて離婚を考えたほうがいいかもしれません…一度暴力をふるった人は、一生治りません。
市町村にほ、配偶者暴利相談センターや女性相談センターなど設置しているところが多いので、度が過ぎるようならそちらに相談されるのもアリだと思います。
-
りえ
相談センターがいつもいっぱいでなかなか利用できずにいるのですが、離婚に何が必要なのか準備をしたいと思います!ありがとうございます!
- 5月10日
ままり
今すぐ離婚してください!!!
-
りえ
離婚について何が必要なのか今色々と調べています!ありがとうございます(^^)
- 5月10日
スポンジ
腹は蹴ってない、その言葉は子どもに支障がある部分に手を出さなければりえさんには暴力振るって良いってことになりませんか?
わたしは別に離婚推奨派なわけじゃないですがそういう物言いする人は今後も絶対やらかすと思います😥
軽いものだとしても度重なる言葉の暴力、身体の暴力どちらもするなんて最低です。
-
りえ
旦那の父親も暴力をふるう人だったらしく、やっぱり、遺伝するんだなとふと思ってしまいました😵すごく自分も悲しくなってきました😵
- 5月10日
ふじこ
離婚にむけて動いた方がよさそうですね。
いついつに何を言われた、何をされたというログを取りましょう。
手帳やメモで大丈夫です🙆♀️
あとは、自分たちだけではなくて第三者を交えて話をした方が良さそうですね。
-
りえ
ありがとうございます!子供が小さいのでちょっと自分自身も動きづらくしんどいのですが頑張ってみます😂
- 5月10日
りえ
離婚に向けての話し合いをしているのですが、また喧嘩になり、なかなか話が進みません😵