コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームとかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
落ちてたらそのまま遊んじゃったり持ってったりする子はいると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
子供はカバンにしまっていたと言っていました。それを出してはじめに遊んでいて、カバンにしまい、お友達と他の遊びをしていた。戻ってカバンをみたらなくなっていて、探したけどなかったそうです。一部始終を友達が見ていて、公園に持ち込んだ&本人が公園外でに持ち出してはいないというのは確かなようです。わざわざカバンから出して盗まれたとしたら怖いなと思いまして💦そんなことあるのかなと質問しました😖
- 49分前
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんが遊ぶものならば子供が盗んでも一緒にいる親は気づいて置いてきなさい
とか届けると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦大人がいたら返しますよね💦子供がわざわざカバンから出して盗ったとしたら怖いと言うか…何とも言えない気持ちになりました😭
- 30分前
ままたまご
あると思います😭
息子もお気に入りの
ぬいぐるみ数分忘れてすぐに取りに戻ると取られました……何処にも届いてもなく赤ちゃんの物を持って帰る人もいるんだなぁと思いました……😢
-
はじめてのママリ🔰
普通盗らないですよね😭大人が盗ってるとかもあるんですかね😭盗られて可哀想もあるのですが、それより怖いなと思いました😭
- 31分前
ちょこ
躾されてない子は何でも盗っていきますよ。
知り合いは自分の敷地内の小屋に置いていた自転車盗られそうになったそうです。
今とんでもない親子増えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ええー😰自転車?!やばすぎますね💦子供の自転車小さいのは鍵つけてないです💦そんなことあるとは考えてもいなかったので、精神的に辛いです🥲
- 26分前
はじめてのママリ🔰
冊子に入れたカードゲームのようなものです。
狭い芝の公園で、落ちていたらとても目立ちます。
本人曰く、カバンに入れていて、それだけがなくなっていたみたいです。落としたのを持っていかれた可能性もありますが、子供が悪意を持ってカバンから盗るとかあるのかな?と思いまして😓そうだったら怖いなと💦
はじめてのママリ🔰
案外そういう系だと子供じゃなくて通りすがりの大人が盗むパターンもありますよね🤔転売目的とか‥
はじめてのママリ🔰
大人😭最低ですね😭
でも子供に盗られたよりは気持ち的には楽かも😭
子供に悪意を持って盗られたとしたらかなり辛い‥