妊娠・出産 生理予定日から1週間経過しました!まだ病院行ってないんですが単純計算… 生理予定日から1週間経過しました! まだ病院行ってないんですが単純計算すると5wでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 昨日が予定日から一週間でした アプリでは5週4日とでました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院はいつ行かれますか? 5月10日 退会ユーザー 来週くらいにいこうかとおもってます! 5月10日 3人のママ 排卵日が間違えてないなら、 そうゆう計算になりますね😊 5月10日 トモヨ だいたい5wぐらいだと思いますょ★ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院はいつ行かれますか?
退会ユーザー
来週くらいにいこうかとおもってます!