※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sorari  xxmama♡
家族・旦那

夜更かししてる方・・・今日(11日)は飲み会だから遅くなるよと言われ、門限…

夜更かししてる方・・・
愚痴ですが聞いてください・・・泣

今日(11日)は飲み会だから遅くなるよ

と言われ、門限は終電なので移動含め1時には帰ってくると思ってたのですがなかなか帰って来ず・・・。(笑)
飲み会は会社の人達とで、毎月1、2回あります。

もちろん音信不通。
何度連絡しても出ず。ラインも既読にならず。

実家に行ってるのかなと思い悩みに悩んで心配になり義母に確認メール。(義母夜行性なのでとってみました。)
やはり来てないと・・・。
義母もごめんねごめんねって感じで。。

私は飲みに行く事、遊びに行く事には反対はしていません( p_q)
ただ、ほぼ毎回連絡がつかなくなるので嫌なのです。。。
これで何度か訴えたのですが。。。

旦那には本当参ります(´;ω;`)
ただ私が心配し過ぎなだけでしょうか・・・

コメント

arieru

こんばんは😱
うちの旦那さんも驚くほど似てて(笑)
うちは終電とかはなくて飲まない人が車で送迎なので、日付変わるまでにしといてっていっても夜中の3時とか普通で😓
それまでずっとLINEも電話もメールも何もなく、既読もせずです💔💔
何回もそれで喧嘩したら
見る暇がないとか、みんなの前で携帯いじったら失礼とか、そんなマメなことようせん、なら行かん方がマシとか拗ね出すんです😭
本当に男の人って勝手ですよね😣
心配して起きてたら心配してなんか頼んでないとか昔言われて家出したのを思い出しました(笑)
最近ようやく10年目にして1通LINEが来るくらいです😢😢

いっちゃんマン

家族なら連絡するのが当たり前だと私は旦那に言っています(>_<)
1人の体ではないんだし、心配するのは当たり前ですよね...
旦那さんはちょっと自由すぎると思います。

私なら飲みや遊び禁止にしますね( ゚д゚)

里ちゃん☺︎☺︎

何度も言っても治らないなら、私はチェーンをかけて寝ます。
ひどい嫁です 笑

まだしたことないですが。。
でも、飲みの最中に嫁からラインや着信が何度もあったら鬱陶しいかな、と思い私は連絡したことないですよー!

ikryk☻*

心配になりますよね〜(。˘•ε•˘。)
私も、付き合っている時から連絡はマメじゃなく何度もイライラさせられました!笑

夜中2時くらいに今から帰るよ〜と連絡あり、その後音信不通...何かあったのかと心配で夜な夜な近所を探しに行ったり(笑)結果、5時頃帰ってきて飲みすぎて寝てしまったと言うことが一度ありチェーンかけましたね!すぐ開けてあげたけど(。˘•ε•˘。)笑

最近は、もう連絡は気にしないようになりました(*゚v゚*)
多分慣れてしまったのだと思います!諦めました!笑

お酒入ってしまうと、なかなか連絡をするって難しいものなんですよね〜(´°ω°`)
でもお子様がまだ小さいですし、そこはこれからもとにかく事故にあったんじゃないのか心配だから帰る前には必ず連絡してと都度訴えた方がいいですよっ!怒るのではなく、あなたを心配しているのという態度で!
旦那さんは、逆に奥さんに同じ事されても大丈夫なのですかね...?理解してくれますよーに( ›_‹ )