コメント

ママリ
陽性だと思います!!

退会ユーザー
陽性ですよ。
おめでとうございます。
クリアブルーではありませんが、私も三日前から極薄反応があり三日前より今日の方が明らかに濃くなってる気がしてます。

はじめてのママリ🔰
9日の19時が一番濃く見えますね〜🧐
もしとれるならタイミングとった方が良いと思います!!
ママリ
陽性だと思います!!
退会ユーザー
陽性ですよ。
おめでとうございます。
クリアブルーではありませんが、私も三日前から極薄反応があり三日前より今日の方が明らかに濃くなってる気がしてます。
はじめてのママリ🔰
9日の19時が一番濃く見えますね〜🧐
もしとれるならタイミングとった方が良いと思います!!
「陰性」に関する質問
使い方が間違っているのは承知ですが、 妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦 高温期12日目と13日目でこれは妊娠の可能性はあるのでしょうか… 体温もここ2日間37度超えをキ…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
今日が生理予定日で、今朝フライングしたら陰性でした。 少し出血あって、もう妊娠可能性はないでしょうか?😭 生理周期は平均30日です。毎月ばらつきあります。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
陽性なのですか!?
今日の夜のタイミングで間に合いますかね😅
昨日からとっておけばよかったです😓😓
ママリ
今からでも遅くないんじゃないですか!