コメント

はなゆー
うちの子もみんなママです🤣

🐻🐢🐰
うちの子もごちゃ混ぜになってます笑。
私はママ、夫はパパだったりママだったり…私の妹のことはパパで、妹の旦那もパパです😂

ひじきちゃん
めっちゃ笑ってしまいました🤣可愛い❤️
はなゆー
うちの子もみんなママです🤣
🐻🐢🐰
うちの子もごちゃ混ぜになってます笑。
私はママ、夫はパパだったりママだったり…私の妹のことはパパで、妹の旦那もパパです😂
ひじきちゃん
めっちゃ笑ってしまいました🤣可愛い❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
小4息子 お金を使うことばかり考えてます。 あれがほしいこれがほしい 今からガチャガチャ行ってきていい? お小遣いで買うから!と お小遣いの中でやるなら 何にどう使ってもOKにしてますか?
娘の頭が臭いです😭おすすめのシャンプー教えてください💦 もうすぐ1歳半になる娘なのですが、よく動く子で、風呂上がり〜寝るまでで既に汗をかき、酸っぱい汗の匂いになってしまいます🤦🏻♀️ ママ&キッズのシャンプーをずっ…
生後2ヶ月 夜はスワドル着せてホワイトノイズで 5-6時間は寝てくれますが 昼間は全然寝ません セルフでは寝てくれないので抱っこで寝て 寝たら置いてホワイトノイズかけておくんですが 置いたら30-40分で絶対起きます 音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そして、私にたまーにパパーっていってきます😂
はなゆー
ごちゃごちゃになってるんですね🤣
うちはかーちゃんとーちゃんって呼ばせたいのにママぁー!!って叫んできます🤦♀️笑
とーちゃんって言ってみ?というととーたんって言う事もありますがなかなか…😞笑