コメント
37
はじめまして。
私は初期にほぼ毎日出血がありました。
不安ですよね。
私は安定期入るまでずっと出血続きました。
の。
3ヶ月の時に出血して切迫流産で自宅安静でした(*´д`)
-
みい
お返事ありがとうございます。
私も今自宅安静です。
すぐにおさまりましたか?- 6月10日
うみ
安定期入りましたが、部分前胎盤のため、少しの衝撃で出血の可能性があると言われ自宅安静です(*_*)
散歩も控えて下さいと言われました(..)
-
みい
お返事ありがとうございます。安定期はいっても出血の可能性はあるのですね(;´Д`)
ずっと安静にしてるのも、なかなか辛いですよね(T_T)このまま出血ないといいですね>_<- 6月10日
ありろん
私も妊娠初期から出血があり、13週で大量出血しました>_<
自宅安静でどうにか過ごしましたが、出血はずーっと続いてました!
今はようやくおりものに多少茶オリが混じるぐらいかな!?ってとこです。
先生からは20週までは続くから。と言われていて、その20週まであと2日です(^.^)
今は胎動も感じるようになり、だいぶ不安もなくなりました‼︎
-
みい
お返事ありがとうございます。私も今は時々茶オリがでる程度です。20週まであと少しですね(^^)胎動感じれるようになると、元気なのがわかるので安心ですね(^^)
- 6月10日
さくらんぼ
原因不明で同じような時期に2回ありました。安定期入ったら全く出なくなりましたが、子宮頸管が短くて安静にしています。出血と直接の関係があるかは分かりませんが、初期から張りやすかったみたいです💦
-
みい
お返事ありがとうございます。同じような時期にあったのですね。原因もよくわからず不安になります>_<
- 6月10日
みい
お返事ありがとうございます。
医師からは入院するかと言われたのですが、子供が2人いるのでなかなか難しく…安静生活しています。安定期すぎてからは落ち着きましたか?
37
切迫流産と言われて自宅絶対安静でした。
安定期に入ったら出血する日が日に日に減っていき、落ち着きました。
落ち着いてくれるといいですね。
みい
そうなんですね(^^)
ありがとうございます。