妊活 クリアブルーの排卵検査薬を使う際、1日1本使用する必要はありますか?排卵後数日経ってから使っても問題ないでしょうか? クリアブルーの排卵検査薬を 買おうと思っていますが 1日一本使うのですか? 入っている本数が少ないので のびおりがでてから使うのでも問題ないですか? (多分いつものびおりがでてから数日で排卵しています) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー のびおり 🥑(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵検査薬は陽性反応が出てからは1日2回(朝と夜)で2本使ってます😫‼️ のびおりや排卵痛を参考に使ってます\(^^)/ 5月9日 🥑 なるほどです! 1箱12本しか入ってないので すぐなくなっちゃいますね😭 のびおり出るまで使わなくても 大丈夫ですかね😭? 5月9日 (´-`)oO だいたいが推測できるようになるまでは海外製の安いやつ買って試した方が良いかもしれません( ̄▽ ̄;) のびおり出てからでタイミング逃すのが勿体ないと思っちゃうのでもう少し前からやるかもしれません💦だいたい最終生理から14日後が排卵日と言われてます! 5月9日 🥑 コウノトリネットで買いたかったのですが、コロナでかなり遅れてるそうなので仕方なくクリアブルーにしようかなと思ってて😭😭 海外の使ってみたいです😭 今日生理がきたので14日後から試してみます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥑
なるほどです!
1箱12本しか入ってないので
すぐなくなっちゃいますね😭
のびおり出るまで使わなくても
大丈夫ですかね😭?
(´-`)oO
だいたいが推測できるようになるまでは海外製の安いやつ買って試した方が良いかもしれません( ̄▽ ̄;)
のびおり出てからでタイミング逃すのが勿体ないと思っちゃうのでもう少し前からやるかもしれません💦だいたい最終生理から14日後が排卵日と言われてます!
🥑
コウノトリネットで買いたかったのですが、コロナでかなり遅れてるそうなので仕方なくクリアブルーにしようかなと思ってて😭😭
海外の使ってみたいです😭
今日生理がきたので14日後から試してみます☺️