コメント
たろ
懐かしいです!
そんな時期もありますが、とにかくやることはやってしまう!これに限ります。
そのうちママもお子さんも慣れますよ^ ^
あちゃま
その頃うちもギャン泣きで、風呂出て脱衣場でミルク飲ませながら着替えてました(笑)
-
ママリ
返事ありがとうございます😊
あるあるですかね😭
暴れる暴れるで蹴られまくってます笑
脱衣所でミルクはすごいです🤣笑- 5月9日
たろ
懐かしいです!
そんな時期もありますが、とにかくやることはやってしまう!これに限ります。
そのうちママもお子さんも慣れますよ^ ^
あちゃま
その頃うちもギャン泣きで、風呂出て脱衣場でミルク飲ませながら着替えてました(笑)
ママリ
あるあるですかね😭
暴れる暴れるで蹴られまくってます笑
脱衣所でミルクはすごいです🤣笑
「おもちゃ」に関する質問
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
ひとりっ子だからワガママなんでしょうか。 例えば、 小1娘すぐママのせい!と怒り出す。 自分で置きっぱなしにしておいたおもちゃを踏んでしま壊れたらママが片付けなかったせい!片付け方を教えなかったせい! 出か…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっさとやってしまうしかないんですかね😅
蹴られまくって悲しくなります笑