コメント
退会ユーザー
35週まではあまり張らない方がいいと思います😔
張りが陣痛に繋がることもあるので、、、
どのくらいの間隔で張るのか、1時間に何回くらい張るのかカウントして産院に連絡してみてもいいかもしれません🥺
私は2人目のとき切迫で自宅安静してましたが、結局張りが治らず30週から35週まで入院になりました😭
ぷーたん
私も切迫早産で自宅安静中です😭
1人目の時、35週で横になっても張りが治らず痛みも少しあり病院受診し入院になりました😭臨月前、正産期前に頻繁に張るのは良くないと思います😫
2人目、張ったりしましたが横になれば落ち着いていました😖安静にしていても結構張りますか?😔
-
ゆりか
今日は安静にしていても張ることが多かったです😭
薬が切れてくる頃に張り始めるような感じでした💦- 5月9日
-
ぷーたん
そうなんですね😔安静にしていても張りが酷くなったり回数が増えるようなら病院連絡した方がいいと思います😵
なるほどですね😖飲んでる間は落ち着いてるんですね😣✨- 5月9日
-
ゆりか
ありがとうございます😭
薬飲めば張りはピタッと落ち着きます💦
正期産まではあまり動かない方が良さそうですね🤔💦- 5月9日
-
ぷーたん
はい😊
そうなんですね😵私も張りどめ飲むと落ち着く気がします😖
できるだけその方がいいかもですね😢私も次の検診終わるまで安静って言われてますが34週の検診終わってから少しずつ動いちゃってます😂💦- 5月9日
-
ゆりか
34週の検診で、家事くらいはいいよと言われたので調子乗って動きすぎたかもしれません😵💦
上のお子さんいると動いちゃいますよね😭💦- 5月9日
-
ぷーたん
そうなんですね😵そう言われると動いちゃうし上の子いると動かない訳には行かないですよね😭
張ったら休むって感じで少しずつ動いた方がいいかもですね😣私も反動なのか張る時はめっちゃ張る気がします😔- 5月9日
-
ゆりか
あまり無理しすぎないようにしたいと思います😭
ぷーたんさんはあと少しで正期産ですね😍!
出産頑張って下さい❤️- 5月9日
-
ぷーたん
そうですね😭無理しないでくださいね😭❤️
はい🥰もうすぐ正産期になります😊
ありがとうございます☺️💕
ゆりかさんも出産頑張ってください✊🏻💓- 5月9日
-
ゆりか
ありがとうございます❤️
- 5月9日
退会ユーザー
30週過ぎたあたりから張りやすくなりますよね😭
私も1人目は何とかウテメリン内服でやり過ごせましたが、2人目、3人目は32週から入院してました😫
上の子がいると、張ってても多少動いたりしちゃいますよね😭
-
ゆりか
そうだったんですね😭
動いちゃいます😱😱最近家事はしても大丈夫と言われたので少し動きすぎたのですかね💦💦
ウテメリン飲むと落ち着きます😵- 5月9日
-
退会ユーザー
私も2人目28週から軽度安静で仕事もしてて大丈夫と言われながらも休めない仕事と育児に追われてたら、そんな事態になり、先生に若干怒られました🤣だったら軽度安静とか言わないで仕事行くなって言ってよーと思い…3人目も全く同じ週期で同じ事言われて、、繰り返しました😂笑
私はウテメリン飲んでてもあまりだったので😖💦
その時期は1時間に何回も張るとかだったらすぐ連絡してと言われてました👌- 5月9日
-
ゆりか
それは辛いですね😭💦💦
安静にして張るようだったらカウントしてみたいと思います😂- 5月9日
さんじのまま
天気悪いと張りませんか?
気圧で頭痛がしたり
私は曇りや雨だと張りやすくなります💧あと、寝不足😔
-
ゆりか
たしかにそれはあるかもです!!
気圧で頭痛あります😭😭- 5月9日
ゆりか
ありがとうございます😭💦
今日はとても張るのでドキドキしてました😭
また張ったらカウントしてみたいと思います😭😭