子育て・グッズ 1歳5ヶ月の次男のことです。少し前にお風呂から上がった時に気づいたの… 1歳5ヶ月の次男のことです。 少し前にお風呂から上がった時に気づいたのですが、首の後ろとおしりが赤くちょっとした発疹?になってました。 元々アトピーかもと言われており、毎晩塗り薬を使ってはいますが今までのただれや発疹とは違う感じです。 他の症状は昨日から咳少しあります。 病院受診するべきですか? 咳がひどくなれば来週小児科受診しようかとは思っていました。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 症状 男 1歳5ヶ月 asamin(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント