コメント
みかん
うちの子も児童館にある歯車のやつずーっと回してますよ😂
行くといつも真っ先にそこに行って回し続けてます😅笑
みかん
余計なこと言ってすいません😓
うちはもう2歳なのに一言も喋らなかったり、チェックリストでは当てはまる項目多いと思うのですが、お友達や公園とかの初めましての子とも楽しく遊んでるので大丈夫かなーと思ってます🙆♀️
-
maba
あ、違います!違います!
回るの面白いねーっていうのは、息子がクルクル回るものを見てるので面白いよねーって初めは思ってたんですが、ネットで特徴を知ってから気になってきちゃったってことです!
なので気にしないでくださいね✨ありがとうございます!- 5月10日
-
みかん
あ、そういうことですね!
回るの見てるの面白いし、面白くて子供も好きだからああいうおもちゃがあるんですよ😊
なので、好きで大丈夫だと思います✨
気楽にいきましょう〜- 5月10日
-
maba
ありがとうございます!
ほんと気楽にいかないとですよねー!- 5月10日
maba
本当ですかー😭
回るもの好きみたいで、他にも散髪屋さんの前のやつとか、換気扇とかも好きなんですよ💦
ネットで自閉症の特徴とか書いてあって心配で。。
みかん
そうなんですか😳
でもあの自閉症のチェックリストみたいなの成長過程の多くの子が当てはまりそうですよね😅
最近はその場でクルクル回るようにもなりましたが、たしかこれも自閉症の兆候にありました🤔私は気にするのやめました!
maba
そうなんですよねー!
回るの面白いよねー分かる分かると思ってたんですが、その特徴知ってから気になってきちゃいました😭
私も気にしないようにしたいです!!