妊活 クリアブルーの前回の生理開始日13日目に排卵検査薬を始めて使いました… クリアブルーの前回の生理開始日13日目に排卵検査薬を始めて使いました。 画像のように、判定線がうっすら出て陰性でした。 これは、これから排卵するからうっすら線が出たのですか?? それとも排卵する予定でない陰性の時でも、うっすら線が出るのですか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵の有無関係なく、うすーくでます😂✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント