ままり
サイズアウトしたやつを洗った後にジップロックなどに入れて保管してるなら洗濯しないかもですが、普通にしまってあるだけなら洗うと思います!
R
赤ちゃんに着せるときは洗ってました😊
ある程度きたら、衣替えみたいな感じでそのまま着せたりしてましたが、肌着みたいな直接触れる物はやっぱり気になってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あおい
大人の衣替えでも着る前に洗濯するので、私は洗濯しますね(´・_・`)
ままり
サイズアウトしたやつを洗った後にジップロックなどに入れて保管してるなら洗濯しないかもですが、普通にしまってあるだけなら洗うと思います!
R
赤ちゃんに着せるときは洗ってました😊
ある程度きたら、衣替えみたいな感じでそのまま着せたりしてましたが、肌着みたいな直接触れる物はやっぱり気になってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あおい
大人の衣替えでも着る前に洗濯するので、私は洗濯しますね(´・_・`)
「妊娠・出産」に関する質問
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
すみません、汚い話です😭 今、吐きつわりとヨダレつわりで苦しんでます。 ただ最近朝起きると口呼吸になっているのか 口内が喉ちんこからカラカラに乾いてしまっていて舌が喉の奥につっかえそうになります🥲 朝起きて歯…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント