ままり
サイズアウトしたやつを洗った後にジップロックなどに入れて保管してるなら洗濯しないかもですが、普通にしまってあるだけなら洗うと思います!

R
赤ちゃんに着せるときは洗ってました😊
ある程度きたら、衣替えみたいな感じでそのまま着せたりしてましたが、肌着みたいな直接触れる物はやっぱり気になってました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!

あおい
大人の衣替えでも着る前に洗濯するので、私は洗濯しますね(´・_・`)
ままり
サイズアウトしたやつを洗った後にジップロックなどに入れて保管してるなら洗濯しないかもですが、普通にしまってあるだけなら洗うと思います!
R
赤ちゃんに着せるときは洗ってました😊
ある程度きたら、衣替えみたいな感じでそのまま着せたりしてましたが、肌着みたいな直接触れる物はやっぱり気になってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あおい
大人の衣替えでも着る前に洗濯するので、私は洗濯しますね(´・_・`)
「妊娠・出産」に関する質問
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
妊娠中なのですが、おまたの臭いが気になります🥲 初期から気になってて、検査しても病気だったわけではないのですが、立ったり座ったりするだけで臭うので他の人も臭いって思ってないか不安です🥲同じような方いましたか?…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりが終わって、今まさに食べ盛りのように食べまくって体重が増えてる場合なんですが、みなさんはどうやって体重セーブしてますか? 夏で動けないのもあるので、お通じも多少は詰まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント