コメント
ちぃちゃん
排卵日が2週間ずれてたみたいで、生理予定日の2週間後に陽性反応でました😅
ちぃちゃん
排卵日が2週間ずれてたみたいで、生理予定日の2週間後に陽性反応でました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタイミングについて夫と揉めてしまいました。。 来週、夫の実家に帰省す…
産むまで吐きつわりだった方、 外出などどうされていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ベビー用品の下見やパパママ教室など行かれてましたか? 最近は吐く日よりは吐かない日の方が多く、 行きたい気持ちはあるのですが…
妊娠初期の便秘について…汚い話ですみません🙇🏻♀️ ここしばらく便秘がひどいです😭 つわりが終わってからは飲み物も飲めているのですが、💩したいかも!と思ってトイレに行くも出ず… いきむのは良くないときいてなるべくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですね、オススメの検査薬ありますか?
妊娠兆候どんな感じでしたか?3年ぶりでソワソワしてます😓💦
ちぃちゃん
PMSがいつもよりひどいなーって感じで、だるくて仕方なかったです😅
生理来るならはよこい‼️ってずっと思ってて、、、
生理予定日の10日後でも陰性だったのでまさか妊娠してると思わず😅
1人目の時はチェックワンファストでフライングでも陽性反応出ましたよ😊