妊娠・出産 生理予定日近くに仲良しして、反応でたかたいますかぁ~😣? 生理予定日近くに仲良しして、反応でたかたいますかぁ~😣? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 生理予定日 仲良し ゆう コメント ちぃちゃん 排卵日が2週間ずれてたみたいで、生理予定日の2週間後に陽性反応でました😅 5月8日 ゆう ありがとうございます! そうなんですね、オススメの検査薬ありますか? 妊娠兆候どんな感じでしたか?3年ぶりでソワソワしてます😓💦 5月8日 ちぃちゃん PMSがいつもよりひどいなーって感じで、だるくて仕方なかったです😅 生理来るならはよこい‼️ってずっと思ってて、、、 生理予定日の10日後でも陰性だったのでまさか妊娠してると思わず😅 1人目の時はチェックワンファストでフライングでも陽性反応出ましたよ😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですね、オススメの検査薬ありますか?
妊娠兆候どんな感じでしたか?3年ぶりでソワソワしてます😓💦
ちぃちゃん
PMSがいつもよりひどいなーって感じで、だるくて仕方なかったです😅
生理来るならはよこい‼️ってずっと思ってて、、、
生理予定日の10日後でも陰性だったのでまさか妊娠してると思わず😅
1人目の時はチェックワンファストでフライングでも陽性反応出ましたよ😊