妊活 クリアブルーの排卵検査薬で5月5日から検査をしています。生理は4月30日… クリアブルーの排卵検査薬で5月5日から検査をしています。 生理は4月30日~5月5日まで。周期は25日~27日位です。 今日くっきり出た?感じなのですが、 やはり本日が陽性ですか? 本日タイミングをとるのが一番良い日でしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー 陽性 あかり コメント s 逆転してるので今日と明日タイミング取ってみてはいかがでしょうか🤗 5月8日 あかり ありがとうございます!! 排卵検査薬を信じて昨日の夜にタイミングをとりました!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!!
排卵検査薬を信じて昨日の夜にタイミングをとりました!!