家事・料理 市販のカルボナーラソース(パスタ用)をドリアに使ったら美味しくないで… 市販のカルボナーラソース(パスタ用)をドリアに使ったら美味しくないですかね?😭 牛乳切らしてソース作れず焦ってます😨 ちなみにチーズミートドリアなので、そのカルボナーラソースはご飯と混ぜるかご飯の上に乗せて、その上からミートソースとチーズをかけることになります!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 牛乳 ご飯 チーズ はじめてのママリ コメント はれ 絶対おいしいです🥰!! 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます💓かけました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓かけました!