妊娠・出産 カンジダについてです。膣は痒くないのですが、肛門が痒いです😭膣とは違… カンジダについてです。。。 膣は痒くないのですが、肛門が痒いです😭 膣とは違いポロポロチーズなどの症状はなく、 膣も痒くなく、肛門だけ痒いです カンジダなんですかね??肛門カンジダもあるみたい なのですが、なったことある方いますか??😭 今産院に来ているのですが 『膣はかゆくないのですが、肛門が痒いです』と 先生に相談したら検査等して貰えるのでしょうか?😭 最終更新:43分前 お気に入り 産院 症状 先生 チーズ あーぷん(妊娠33週目) コメント ママリ 今産院なら聞いてみていいと思います! 専門外なら皮膚科に とか肛門科にって言われるだけなので☺️ 検査してお薬貰えたらラッキーくらいで! 47分前 あーぷん そうですよね!!聞いてみます😊✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
そうですよね!!聞いてみます😊✨