mr1988
友人が、あずき茶(あずき汁)がいいと言ってましたよ😊ネットで調べたらたくさん出てくると思います!簡単に言うと小豆の煮出した汁を飲むってことみたいです!
キュウリとかトマトもカリウム豊富でむくみにはいいですがあんまり食べると体冷やしそうですよねヽ(;▽;)ノ
mr1988
友人が、あずき茶(あずき汁)がいいと言ってましたよ😊ネットで調べたらたくさん出てくると思います!簡単に言うと小豆の煮出した汁を飲むってことみたいです!
キュウリとかトマトもカリウム豊富でむくみにはいいですがあんまり食べると体冷やしそうですよねヽ(;▽;)ノ
「産後」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 抱っこ紐っていつ頃買えばいいんでしょう? お腹が出てきてから試着すると体型に合わないから、お腹が出てきてないうちに見ておいた方がいいと聞いたことがあります。 しかしまだ安定期にも入…
気にしちゃいけないって分かってるのに周りが羨ましくなってしまうのどうにかしたいです😰 自分より痩せてる、旦那さんが高収入、子供が美人、肌が綺麗などなど、、 充分幸せなのに産後から特に気になるようになってしまい…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント