🌸
1人目の時は強制会陰切開で2週間検診の時にまだ痛かったです😭
産後すぐからバリバリ動いてたので治りも遅かったのだと思いますが笑
はじめてのママリ🔰
産後2週間は痛み止めを飲みながら生活していましたが1ヶ月の時にはほとんど痛みもなく普通に動けました🤔
はじめてのママリ🔰
動けるようになったのは1週間?くらいです
座ったりたったりする時に痛いと感じたのは1ヶ月ほどです
切開した部分が違和感がある、と思って過ごしてたのが3ヶ月ほどでした!
ぷくっと膨れ上がってる感覚?で
🌸
1人目の時は強制会陰切開で2週間検診の時にまだ痛かったです😭
産後すぐからバリバリ動いてたので治りも遅かったのだと思いますが笑
はじめてのママリ🔰
産後2週間は痛み止めを飲みながら生活していましたが1ヶ月の時にはほとんど痛みもなく普通に動けました🤔
はじめてのママリ🔰
動けるようになったのは1週間?くらいです
座ったりたったりする時に痛いと感じたのは1ヶ月ほどです
切開した部分が違和感がある、と思って過ごしてたのが3ヶ月ほどでした!
ぷくっと膨れ上がってる感覚?で
「産後」に関する質問
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
3才になる娘と生後間もない赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれてから上の子にイライラすることが増えました。 ・〜してねと言っても嫌だと言い反抗し聞いてくれない ・赤ちゃんのお世話をやりたい!と言い、出来ること…
夫が、2人目の産後1ヶ月の時に早くも飲み会や結婚式参加があって、寝かしつけまでワンオペでしないといけない日があります。 上の子は静かな環境でしか寝られないのですが、そういう場合に赤ちゃんがいる状態で上の子を寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント