ココロ・悩み PMSで体温高い方だいたい何度くらいですか?コロナが流行り出した3月頃か… PMSで体温高い方だいたい何度くらいですか? コロナが流行り出した3月頃から不調が続くようになって心配していたんですが生理終わり2週間ほどは元気になったりが2ヶ月つづきまた今月もそんな感じです。 生理2週間前くらいから36.8〜37.3の間さまよってます。 あんまり気にしたことはなかったんですがストレスに過食に吹き出物にきっと今回もPMSぽい感じです。 基礎体温つけたらいい話なんですけどなかなかめんどくさくてできてません😞 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 基礎体温 生理 おにぎり コメント Minnie 私は36.8~37.2ですかね! それ以上だと身体の怠さとか耐えられなくなってきます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント