※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幻なのかとおもいますが見える方いらっしゃいますか?(TT)かなりのフライングです、、、

幻なのかとおもいますが
見える方いらっしゃいますか?(TT)

かなりのフライングです、、、

コメント

ぬぴこ

これは写真だとみえませんね😭💦
なんだか、確認線が横にずれいるような気が...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!幻かなあと自分でも思います😭言われて気づきました!たしかにずれてますね、、

• 5月8日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

私もちょうど、生理予定日から1週間前です!フライングはまだですが💦
    まだ可能性はあるので、濃くなることを祈りましょう🤲🤲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライング早すぎましたよね😂ソワソワしてしまって、、、お互い赤ちゃん来てくれるといいですね❣️

• 5月9日
ママリ

かなりのフライングとのことなので分かりませんが、感度のいいドゥーテストでこれだと陰性なのでは、、という印象です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!生理予定日から1週間前なのでかなりのフライングになります😣ドゥーテストはみなさんくっきりでてますよね、、蒸発線かもしれないですね😭

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

逆転現象おきること祈ってます🕊🕊🕊🕊✧✧✧

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    あまり期待しすぎずに週明けに検査薬してみようとおもいます!

• 5月9日

見えます🙋
]の下あたりですよね!
濃くなれ〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!『濃くなれ〜』優しいお言葉嬉しいです😭😭

• 5月8日

私にも見える気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!見える気がする方がいらして嬉しいです😭 蒸発線の可能性が高いみたいですが望み持ってみます!

• 5月8日
ままり

見えます!
写真でこの感じだと、肉眼ではもっとはっきり見えるんじゃないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉眼だと薄ピンクに見えるんですがくっきり見えるって感じではないです😭

• 5月8日
ノンタン☆

見えます!
陽性なのか蒸発線なのかはわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ドゥーテストは蒸発線よくでるんですかね?😭 ドゥーテストはみなさんくっきりでてるので怪しいですよね😭

• 5月8日