幻なのかとおもいますが見える方いらっしゃいますか?(TT)かなりのフライングです、、、
幻なのかとおもいますが
見える方いらっしゃいますか?(TT)
かなりのフライングです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぬぴこ
これは写真だとみえませんね😭💦
なんだか、確認線が横にずれいるような気が...
ママリ
かなりのフライングとのことなので分かりませんが、感度のいいドゥーテストでこれだと陰性なのでは、、という印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!生理予定日から1週間前なのでかなりのフライングになります😣ドゥーテストはみなさんくっきりでてますよね、、蒸発線かもしれないですね😭
- 5月8日
-
ママリ
逆転現象おきること祈ってます🕊🕊🕊🕊✧✧✧
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
あまり期待しすぎずに週明けに検査薬してみようとおもいます!- 5月9日
退会ユーザー
見えます🙋
]の下あたりですよね!
濃くなれ〜〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!『濃くなれ〜』優しいお言葉嬉しいです😭😭
- 5月8日
退会ユーザー
私にも見える気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!見える気がする方がいらして嬉しいです😭 蒸発線の可能性が高いみたいですが望み持ってみます!
- 5月8日
ままり
見えます!
写真でこの感じだと、肉眼ではもっとはっきり見えるんじゃないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
肉眼だと薄ピンクに見えるんですがくっきり見えるって感じではないです😭
- 5月8日
ノンタン☆
見えます!
陽性なのか蒸発線なのかはわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ドゥーテストは蒸発線よくでるんですかね?😭 ドゥーテストはみなさんくっきりでてるので怪しいですよね😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!幻かなあと自分でも思います😭言われて気づきました!たしかにずれてますね、、
ぬぴこ
私もちょうど、生理予定日から1週間前です!フライングはまだですが💦
まだ可能性はあるので、濃くなることを祈りましょう🤲🤲
はじめてのママリ🔰
フライング早すぎましたよね😂ソワソワしてしまって、、、お互い赤ちゃん来てくれるといいですね❣️